Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KHAN PIZZA - HALAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 916 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Khan Pizza - Halal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 23:35 Die Lieferung erfolgt immer effektiv und pünktlich, aber heute blieb meiner Tochter die Hälfte ihrer menú die nicht angekommen ist.
19 Mai 2024 um 11:45 meine bestellung kann nie an. habe 3 mal angerufen und mir wurde jedesmal gesagt sie bräuchten noch eine stunde. das ganze ging bis 2 uhr nachts. da ging dann keiner mehr an‘s telefon. unmöglich…
19 Mai 2024 um 1:38 I Need my food or my money!!!! 2 Hours for come food and Never come
16 Mai 2024 um 20:37 Leider war das Hühnchen Süß Sauer scharf und in dem Hühnchen Sate, war trotz Bemerkung kein Gemüse in der Soße zu wollen, richtig viel drin.
12 Mai 2024 um 15:40 Das Essen Peking Ente Curry war sehr lecker. Danke
6 Mai 2024 um 12:07 Eine der Essensverpackungen war offen, bei der anderen ist die Soße rausgelaufen. Sonst gut!
3 Mai 2024 um 0:15 War sehr gut und haben schnell geliefert. Top
1 Mai 2024 um 21:00 Pizza war geschmacklich ok, kein wirklicher Schmackofatz aber wenn morgens um 0:30 Uhr nichts anderes mehr offen, dann geht das noch durch.
30 Apr 2024 um 23:11 Leider hat das Essen nicht annähernd nach dem geschmeckt, was wir bestellt hatten.
19 Apr 2024 um 18:40 Essen nicht wirklich gut und der Lieferant nannte mich an meiner Haustür immer Bruder, muss nicht sein!
15 Apr 2024 um 11:15 Das chickencurry war super lecker und schneller da als ich erwartete.
14 Apr 2024 um 9:46 Perfekt wie immer